Проходной балл и конкурс

Дневная форма Получения образования 
проходной балл 2019

Факультет Наименование специальности,
направления специальности, специализации
Общий проходной балл
на факультет
(специальность, специализацию)
за счет средств бюджета
Проходной балл
на дневную форму обучения
за счет
средств бюджета
на условиях оплаты
Механический Машины и аппараты пищевых производств 156 159 *
Автоматизация технологических процессов и производств 180 178
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) 156 *
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) 172 222 157
Низкотемпературная техника 172 *
Технологический Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства п/п 208** п/п 208 *
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов 242 171
Технология пищевых продуктов длительного хранения п/п 218 *
Технология бродильных производств и виноделия п/п 235 *
Химико-
технологический
Технология химических волокон 236 236 *
Технология мяса и мясных продуктов п/п 245 189
Технология молока и молочных продуктов 253 171
Технология продукции и организация общественного питания 250 192
Экономический Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 268 282 198
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 268 242
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 276 -
Экономика и организация производства (общественное питание) * -

* - в 2019 году не было набора
** - ПОЛУПРОХОДНОЙ БАЛЛ

 

заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
проходной балл 2019

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Проходной балл на заочную полную форму обучения

Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения

за счет
средств
бюджета

на условиях оплаты

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Инженерно-технологический факультет заочного образования

Машины и аппараты пищевых производств

*

*

226

163

Низкотемпературная техника

*

*

225 136

Автоматизация технологических процессов и производств

*

*

192 150

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

*

188 129

Технология бродильных производств и виноделия

*

*

227 152

Технология химических волокон

*

*

185 143

Технология мяса и мясных продуктов

*

*

200 127

Технология молока и молочных продуктоводств 

*

*

234 185

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

* 177 * *

Технология продукции и организация общественного питания

*

188

236 195

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

*

*

241 141
Экономика и организация производства (общественное питание) * * 229 143

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

*

*

230 157

* - в 2019 году не было набора

Дневная форма Получения образования 
конкурс 2019 

Факультет Наименование специальности,
направления специальности, специализации
Конкурс
на дневную форму обучения
за счет
средств бюджета
на условиях оплаты
Механический Машины и аппараты пищевых производств 1,15 *
Автоматизация технологических процессов и производств 1,0
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) *
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) 1,21 1,33
Низкотемпературная техника *
Технологический Технология хранения и переработки зерна 1,39 *
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов 1,0
Технология консервирования *
Технология бродильных производств и виноделия *
Химико-
технологический
Технология химических волокон 1,39 *
Технология мяса и мясных продуктов 1,0
Технология молока и молочных продуктов 0,75
Технология продукции и организация общественного питания 1,5
Экономический Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 2,0 0,6
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 1,0
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) *
Экономика и организация производства (общественное питание) *

* - в 2019 году не было набора

заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
конкурс 2019

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Проходной балл на заочную полную форму обучения

Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Инженерно-технологический факультет заочного образования

Машины и аппараты пищевых производств

*

*

2,8 1,2

Низкотемпературная техника

*

*

3,6 0,93

Автоматизация технологических процессов и производств

*

*

1,9 0,9

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

*

1,82 0,43

Технология бродильных производств и виноделия

*

*

2,67 0,64

Технология химических волокон

*

*

3,0 0,66

Технология мяса и мясных продуктов

*

*

1,89 0,91

Технология молока и молочных продуктов

*

*

2,5 1,0

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

* 1,45 * *

Технология продукции и организация общественного питания

*

1,88

3,08 1,42

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

*

*

3,2

0,73
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров * * 3,2 0,6
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) * * * *
Экономика и организация производства (общественное питание)

*

*

3,4

0,8

* - в 2019 году не было набора